Sei interessato a diventare pizzaiolo?
Rivolgiti a noi!
Miseria e Nobiltà organizza I CORSI da PIZZAIOLO tenuti dal MAESTRO ISTRUTTORE ALBERTO GIARDINA in collaborazione con l'
Accademia Italiana della Pizza.
I nostri corsi sono ideati per essere pratici e professionalizzanti, per insegnare agli studenti non solo il modo più corretto e creativo per preparare una pizza, ma a rispettare tempistiche e dinamiche lavorative previste dal servizio.
Durante i corsi saranno utilizzate le due tipologie di forno più diffuse nelle pizzerie italiane e mondiali: a legna e a gas, per permettere ai nostri studenti di imparare a districarsi in qualunque situazione troveranno in seguito.
Lo studente, seguirá da vicino tutte le fasi di preparazione del servizio imparando a sfornare la migliore pizza napoletana di torino.
Il Maestro Alberto Giardina, specialista del settore, segue costantemente corsi di aggiornamento.
È possibile iscriversi durante tutto il corso dell'anno scegliendo la formula che meglio si adatta alle vostre esigenze: da una a quattro settimane.
Per richiedere informazioni contattare il numero dell'Istruttore Alberto Giardina
3481515356, o la stessa
PIA (Accademia Italiana della Pizza)
info@pizzaitalianacademy.com